Курортный комплекс Bürgenstock Resort Lake Lucerne

Курортный комплекс Bürgenstock Resort Lake Lucerne расположен в самом сердце Швейцарии на живописном берегу Люцернского озера в 30 минутах езды от Люцерна. Впервые имя курорта прозвучало в далеком 1873 году в связи с открытием невероятно элегантного Grand Hotel и реализацией ряда новаторских для того времени проектов: здесь был построен первый в Швейцарии электрический фуникулер и самый высоко расположенный открытый подъемник в Европе. Теперь уже трудно сказать, чем именно Бюргеншток привлекал европейскую публику самого высокого ранга - техническими новшествами, потрясающими видами или особым целебным микроклиматом, сформировавшимся здесь благодаря «терапевтической» высоте в 870 метров над уровнем моря. Мировые знаменитости выбрали Бюргеншток своей резиденцией; среди них Одри Хепберн, которая вышла замуж в часовне, по сей день расположенной на территории курорта. Такие знаменитости Голливуда, как Чарли Чаплин, София Лорен и Карло Понти, стали постоянными гостями курорта и превратили его в легенду. Бюргеншток пользуется огромной популярностью и среди сегодняшних звезд шоу-бизнеса, спорта, политики, благодаря особой атмосфере и строжайшему соблюдению принципов неприкосновенности частной жизни.

Сегодня Bürgenstock Resort Lake Lucerne представляет собой комплекс из четырех отелей.

  • Эксклюзивный Bürgenstock Hotel & Alpine SPA 5* является флагманом курорта и пользуется невероятной популярностью, благодаря панорамному виду на Люцернское озеро, открывающемуся из всех номеров отеля и даже из бассейнов Alpine SPA.
  • Все номера Waldhotel Health & Medical Excellence 5* выходят на солнечную сторону и имеют балконы и террассы с видом на Альпы. Медицинский центр отеля под руководством Профессора Верены Бринер предлагает гостям не только оздоровительные пакеты, которым предшествует серьезное медицинское обследование, но в случае необходимости и консультации и лечение (в том числе операционное) в лучших партнерских клиниках центральной Швейцарии с последующим восстановлением в оснащенном по последнему слову медицины реабилитационном центре отеля.
  • Исторический Superior Palace Hotel & Conferences 4* оборудован всем необходимым для проведения мероприятий любого масштаба от свадебных торжеств до конференций мультинациональных компаний.
  • Очаровательный отель на 12 комнат Taverne 1879 3* в стиле типичного швейцарского шале регулярно бронируется целиком для проведения семейных торжеств, но возможны также и индивидуальные бронирования.
  • 10 ресторанов и баров курорта несомненно удовлетворят вкус даже самого взыскательного гурмана. На выбор предлагается высокая французская, типичная швейцарская, среднеземноморская, азиатская, японская, ливанская и американская кухни.

К услугам любителей активного отдыха два СПА-комплекса курорта, теннисные корты стандарта Davis Cup и поле для гольфа на 9 лунок. Если этого не достаточно, специальное агентство B Outdoors предложит гостям курорта пешеходные и веломаршруты любой степени сложности, билеты на подъемники, параглайдинг и аренду необходимого оборудования, а также прогулки на кораблике по Люцернскому озеру и билеты в концертный зал KKL Luzern. Гостям курорта скучать не придется!


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015