Новости Италии

Если вы соскучились за Италией, то предлагаем вашему вниманию -НОВОСТИ ИТАЛЬЯНСКИХ ГОРОДОВ. Возможно очень скоро вы сможете все это увидеть своими глазами!

ВЕНЕЦИЯ

По тысячелетней традиции 25 марта 421 года принято считать днем основания Венеции.

В 2021 году исполняется ровно 1600 лет с этой памятной даты. По этому поводу в Венеции до 25 марта 2022 года пройдет ряд официальных мероприятий и серия инициатив, организованных и продвигаемых местными органами, учреждениями и ассоциациями, а также организациями других территорий, связанных с Венецией.

Открыты официальные страницы в соцсетях, где в течение года ежедневно будут публиковаться новости и интересные сведения о # Venezia1600: TW: @Venezia1600, FB: @venezia1600, IG: @venezia1600_official.

https://1600.venezia.it/

ПАРМА

Туристическая карта Parma Card

Крупнейшие выставки Пармы виртуально открыли свои двери для владельцев Parma Card в рамках проекта «Открытая культура» на портале parma2020.it и в приложении Parma 2020 + 21. Программа «Парма - культурная столица Италии 2020 + 21» продолжается, несмотря на сложности, начавшиеся с марта 2020 года. Благодаря новейшей технологии погружения 360° можно посетить важнейшие места культуры Пармы в сопровождении презентаций прекрасных гидов.

Чтобы сделать это нововведение максимально удобным, Parma Card будет продаваться по символической цене 5 евро до 30 июня 2021 года.

www.parmawelcome.it

https://parma2020.it/it/

ГЕНУЯ

Один из самых престижных международных конкурсов скрипачей назван в честь одного из самых знаменитых генуэзцев всех времен: Конкурс Паганини (Premio Paganini), принять участие в котором стремятся молодые таланты всего мира.Срок подачи заявок на участие в сезоне 2021 года - до 31 мая; предварительный отбор будет проводиться онлайн.

А весь октябрь в родном городе Паганини будет идти фестиваль, посвященным великому маэстро; целый месяц концертов, конференций и мероприятий, посвященных великому генуэзскому скрипачу. С 15 по 24 октября пройдут заключительные этапы Международного конкурса.

http://www.premiopaganini.it/en

ТУРИН

Памятники барокко в Турине

В конце XVI века Эмануэле Филиберто призвал самых именитых архитекторов того времени в Турин, чтобы создать новый облик города, ставшего первой столицей герцогства, а затем и королевства Савойя, в «королевском масштабе». Асканио Витоцци, Карло и Амедео ди Кастелламонте, Бенедетто Альфьери и две настоящие звезды архитектуры барокко, Гуарино Гуарини и Филиппо Юварра стремились придать Турину облик не только новый и внушительный, но и соответствующий моде того времени. Так появилось несколько главных площадей, церквей и дворцов города, в том числе Палаццо Кариньяно, ставший первым итальянским парламентом.

https://www.turismotorino.org/en/experiences/hiking-and-outdoor-activities/il-barocco

МИЛАН

Районы Милана: Навильи

Откройте для себя самый неторопливый район Милана, Навильи: здесь вдоль каналов можно гулять, совершать пробежки, кататься на велосипеде, плавать на катере, заниматься греблей, либо просто сидеть за столиком на улице, наблюдая, как течет вода, и потягивая «Негрони». Каналы Навильо-Гранде и Навильо-Павезе впадают в Дарсену, недавно отстроенную пресноводную гавань, где на набережная так приятно отобедать в полдень или на закате выпить коктейль. Навильи - место, где кипит ночная жизнь Милана, особенно на Алцайя-Навильо-Павезе, где молодежь города стекается в бесчисленные бары и к лавочкам с уличной едой. Каждое последнее воскресенье месяца вдоль каналов Навильи разворачивается Уличный вернисаж антиквариата, на который собираются любители винтажа в поисках картин, мебели, предметов, книг, комиксов, предметов интерьера и коллекционных экземпляров.

ПАЛЕРМО

Цвета и вкусы Палермо

Популярные городские рынки, буйство ароматов, вкусов и красок, где вы можете насладиться той самой «уличной» едой, которая выделяет Палермо среди других городов, эти рынки - лучшая отправная точка для экскурсии, которая поможет открыть для себя гастрономию Палермо, его культурную самобытность и сложную историю всего острова.

Здесь переплетены история и легенды, как, например, на историческом рынке Балларò, где проходил школу жизни тот, кого позже мир узнал под именем графа Калиостро. Они служат источником художественного вдохновения, площадкой, где снимают теле- и кинофильмы, репортажи, как на рынке Вуччирия.

https://turismo.comune.palermo.it/

БОЛОНЬЯ

Тропа богов – походный маршрут, соединяющий Болонью и Флоренцию и пролегающий через тоскано-эмилианские Апеннины. Тропа на этом месте впервые появилась очень давно, еще во времена этрусков.

Сегодня эта тропа - одна из главных туристических достопримечательностей Апеннин, где на пути вас ждут места, богатые историей и культурой, вкусная кухня и вино, прекрасные пейзажи и природные парки. Этот маршрут подходит для любителей треккинга и горных велосипедов. Путь из Болоньи во Флоренцию не представляет больших трудностей и может быть пройден за четыре-шесть дней пешком или за два-три дня на велосипеде.

http://www.viadeglidei.it/?lang=en


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015