Новые грани Дубая

Опытные туристы, посещающие Дубай не в первый раз, зачастую ищут небанальные городские маршруты, которые не было возможности изучить во время предыдущих визитов. Представляем несколько идей, как испытать восторг от новых впечатлений от эмирата.

Глэмпинг Sonara Camp расположен в самом сердце заповедника Dubai Desert Conservation Reserve https://www.ddcr.org/en/index.aspx . Тем, кто любит побыть наедине с природой и понаблюдать за закатом в пустыне, непременно тут понравится. Для гостей, предпочитающих активный отдых, в Sonara Camp есть программа активностей, в которую входит стрельба из лука и сэндбординг.

Курорт Sedr Trailers Resort https://www.visithatta.com/en/stay/sedr-trailers-resort в горном анклаве Хатта представляет собой кемпинг-парк, состоящий из 13 просторных и современных трейлеров со всеми удобствами, включая кондиционирование воздуха, WiFi, зону барбекю и кафе. Туристы, желающие сбежать от городской суеты, смогут полюбоваться видом на Хатту, а также исследовать пешеходные и велосипедные тропы и поплавать на каяках.

Недавно открывшийся бутик-отель 25hours Hotel One Central  https://www.25hours-hotels.com/hotels/dubai/one-central (цена за номер в сутки от 340 USD), оформленный в авангардном стиле, предлагает постояльцам арендовать автомобиль MINI Cooper для экскурсии по городу. Кроме того, для гостей отеля 25hours One Central доступны коворкинг, музыкальная гостиная с виниловыми пластинками и гончарная мастерская.

 Ценителям истории и культуры стоит посетить старый город, где можно найти традиционные рынки и попробовать аутентичные арабские блюда. У туристов будет возможность пройтись по извилистым улочкам и же заказать частную экскурсию на лодке абра, чтобы полюбоваться видами старого города издалека.

Продолжить прогулку гости эмирата могут в историческом районе Аль Фахиди, где расположен Центр культурного сотрудничества им. шейха Мохаммеда (SMCCU) https://www.cultures.ae/ здесь посетители узнают об арабской, эмиратской и исламской культуре во время традиционной трапезы.

 

Открывшийся совсем недавно Музей будущего https://museumofthefuture.ae/en - единственный в мире музей, который фокусируется на будущем, а не на прошлом. В музее расположены выставки и инсталляции, посвященные экосистемам, биоинженерии, здоровью, благополучию и духовности, а также возможному освоению космических ресурсов.

Любители дайвинга могут попрактиковать свои навыки в самом глубоком бассейне в мире в центре Deep Dive Dubai https://deepdivedubai.com/  , который вмещает в себя 14 миллионов литров воды и целый затонувший город. Deep Dive Dubai подходит как для дайверов-новичков, так и для профессионалов, так как здесь есть курсы для начинающих, фридайвинг и подводное плавание с аквалангом.

Ресторан 3Fils https://www.3fils.com , недавно признанный лучшим в регионе Ближнего Востока и Северной Африки по версии рейтинга The World's 50 Best, находится в районе Джумейра. Вид на морскую гладь чудесно сочетается с блюдами современной азиатской кухни с японским влиянием. Несмотря на изысканное меню (карпаччо из лосося, говядина вагю, суши и осьминог на гриле), 3Fils известен своей непринужденной атмосферой.

Для бронирования туров в ОАЭ, пожалуйста, обращайтесь в департамент зарубежных поездок по адресу: tours@demlink.ru


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015