Новый отель Centara Hotels & Resorts во Вьетнаме

Тайская цепочка Centara Hotels & Resorts открыла новый отель во Вьетнаме.

вьетнам 2.jpg вьетнам 1.jpg

Centara Mirage Resort Mui Ne 4*

https://www.centarahotelsresorts.com/centara/cmv  

Цена за двухместный номер с завтраком от 208 евро в сутки

Курортный отель с аквапарком, расположенный в бухте Хон Ром в городе Муйне, живописном районе на юге Вьетнама. Восхитительные бело-песчаные пляжи, нетронутая пустыня с белыми и красными дюнами, разнообразие водных видов спорта –  вот ради чего туристы едут сюда.

Следуйте по стопам испанских морских исследователей, которые превратили курорт в свою игровую площадку, наполнив его всеми своими любимыми предметами, занятиями и вдохновением дальних путешествий, чтобы создать полностью интегрированный отель для гостей всех возрастов.

Курорт спроектирован в испанском средиземноморском стиле, который ярко проявлен в оформлении аквапарка, ресторанов, полностью оборудованного спортивного клуба и крытого развлекательного центра.

Вдохновлённый путешествиями отель предлагает 984 апартаментов, расположенных вдоль отлогой береговой линии. Обширный выбор вариантов размещения включает как стандартные номера, так и 1, 2, 3-х комнатные виллы с бассейном, затерянные в россыпи цветочных садов. 

Все номера и виллы также оформлены в традиционном средиземноморском стиле. Многоуровневые бассейны протяженностью до 250 метров словно полноводная река протекают за виллами на склоне холма. Просторные виллы, идеально подходящие для групп друзей и отдыха нескольких поколений, позволяют детям и взрослым развлекаться и отдыхать в своем собственном ритме, предоставляя пространство для полноценного отдыха.

Концепция курорта предлагает широкий выбор кухонь, начиная от аутентичной домашней тайской кухни в Suan Bua и заканчивая блюдами местной кухни, такими как вьетнамские деликатесы в Mundo. В кафе Faro на смотровой площадке подают легкие закуски. А прохладительные напитки в течение всего дня, в том числе завтрак, закуски на обед, послеобеденный чай, вечерние коктейли и тапас – всем этим можно насладиться в семейном лаунже Familia. 

Гости также могут отведать легкие закуски в баре у бассейна Fantasia или в баре El Salon. Желающие полюбоваться закатом или посмотреть спортивные трансляции в прямом эфире устремляются в бар Sports Center. Вдохновляться морскими приключениями лучше всего в пиратском фургончике с едой, где подают фирменные блюда для вкусного перекуса.

Для активного отдыха отель предлагает Camp Safari и E-Zone с детскими игровыми площадками и открытой игровой территорией, караоке и боулинг, открытый бассейн с джакузи, аквапарк с ленивой рекой, водными горками, водной площадкой и детским бассейном. 

Хорошему самочувствию и оздоровлению в Centara Mirage Resort Mui Ne будут способствовать разнообразные виды косметических процедур в спа-центре Cenvaree и для маленьких гостей - в Spa Candy. Любители спорта с удовольствием для себя обнаружат на территории отеля фитнес-центр и студию йоги.

Атмосфера чудесной сказки не даст Вам, Вашей семье или друзьям заскучать!

Заявки по адресу:abroad@demlink.ru 


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015