• Главная
    • Новости
    • Авиабилеты. Рейсы авиакомпании «России» свяжут крупные города Сибири.

Авиабилеты. Рейсы авиакомпании «России» свяжут крупные города Сибири.

Авиакомпания приступает к полетам из Красноярска в Якутск с 29 августа.

Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на рейсы из сибирского транспортного авиаузла в Красноярске в столицу самого холодного субъекта Российской Федерации – Республики Саха (Якутия). Полеты выполняются на воздушных судах авиакомпании «Россия» в партнерстве с дальневосточным перевозчиком «Аврора».

Рейсы по маршруту Красноярск – Якутск – Красноярск планируются два раза в неделю по понедельникам и субботам на лайнерах Боинг 737-800 в моноклассной компоновке. Согласно расписанию, вылет рейса SU 4654 из Красноярска в 8:55, прилет в Якутск в 14:30. Вылет обратного рейса SU 4655 – 15:30, прилет – 16:55. Время указано местное для каждого аэропорта.

Продажа авиабилетов на данном направлении осуществляется на сайте Аэрофлота, рейсы могут комбинироваться со всеми направлениями маршрутной сети Группы «Аэрофлот» из аэропорта Красноярска. Согласно новым правилам применения тарифов «Лайт» и «Бюджет» с 18 августа пассажиры могут оформить долгую транзитную остановку (до 72 часов) в промежуточном пункте путешествия – Красноярске и ознакомиться с достопримечательностями сибирского города.
 

Рейсы, связывающие административный центр Республики Саха (Якутия) с важнейшим транспортным авиаузлом Сибири, будут способствовать укреплению бизнес-связей и развитию внутреннего туризма. Расширение полетных программ авиакомпании «Россия», входящей в Группу «Аэрофлот», способствует повышению авиационной доступности регионов страны.

 Социально-экономический прогресс территории во многом определяется уровнем развития транспортного комплекса. Авиация является основным средством сообщения для местных жителей и гостей Республики Саха (Якутия), а для большинства населенных пунктов региона – единственно возможным круглогодичным транспортом. Это обусловлено экстремальными природно-климатическими условиями Крайнего Севера, характеризующимися аномальными перепадами температур и обильными осадками. В Республике расположен полюс холода Оймякон – район земли с самой низкой зарегистрированной температурой, достигающей - 70°C.

Рейсы «России» помогут большему количеству туристов получить яркие впечатления от посещения бескрайней якутской земли с первозданной природой. Рыбалка в чистейших озерах и охота на дичь, сплавы по горным рекам и катание на оленьих или собачьих упряжках, горнолыжный спорт и сноуборд, лечение в горячих и соляных источниках, экологический и пеший туризм, наблюдение за северным сиянием – регион дарит множество вариантов для активного и живописного отдыха на любой вкус. Путешественники также смогут оценить особенные блюда местной кухни, а в качестве сувениров выбрать изделия из бивней мамонта, ювелирные украшения с якутскими алмазами, строганину из дичи или рыбные деликатесы.

С развитием полетной программы Группы «Аэрофлот» растет роль Красноярска как важного транзитного пункта при планировании путешествий и деловых поездок. Авиакомпания «Россия» на сегодняшний день уже выполняет рейсы по десяти внутренним и пяти международным направлениям, продолжая расширять географию полетов.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015