Роскошный отдых на острове Маврикий.

Маврикий — поистине уникальное и эксклюзивное направление, мультикультурный остров, где около половины отелей имеют пятизвездочный статус. И при этом гостям здесь не предлагают оставаться на курортах, но рекомендуют активно выезжать за пределы отеля, исследовать остров, чтобы познакомиться с его жителями и культурой.

Подборка отелей.

Le Méridien lle Maurice 5*

https://www.marriott.com/en-us/hotels/mrumd-le-meridien-ile-maurice/overview/

Цена за двухместный номер от 258 USD в сутки

Le Méridien lle Maurice расположился на километровом песчаном пляже на севере острова. Яркие маврикийские штрихи можно увидеть в разных уголках тропического курорта — от местных произведений искусства до аутентичной кухни. Le Méridien lle Maurice, где недавно прошла реновация, предлагает 261 современный люкс с приватной террасой с великолепным видом на Индийский океан и прямым выходом к пляжу. Крыло Nirvana только для взрослых дарит своим гостям полное уединение и особые преимущества от эксклюзивного бассейна до уникальных гастрономических впечатлений. Побаловать вкусовые рецепторы отдыхающие могут блюдами средиземноморской кухни с маврикийскими нотками, ароматными индийскими блюдами или аутентичными итальянскими специалитетами.

Элегантный уединенный Explore Spa предлагает множество процедур, стимулирующих и оживляющих чувства. А у любителей активного отдыха — огромный выбор развлечений: водные лыжи, виндсерфинг, каякинг, хождение под парусом, снорклинг и дайвинг, экскурсии на лодке со стеклянным дном. В детском клубе — множество увлекательных занятий, в том числе поездки в парки и океанариум под присмотром профессионалов.

JW Marriott Mauritius Resort 5*

https://www.marriott.com/en-us/hotels/mrujw-jw-marriott-mauritius-resort/overview/

Цена за двухместный номер от 412 USD в сутки

JW Marriott Mauritius Resort — курорт со 172 роскошными люксами с идиллическим видом на Индийский океан. Он расположен на юго-западе острова, на фоне внесенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО величественной горы Ле Морн Брабан, в окружении пышной тропической растительности и коралловых рифов. Гостей курорта ждет индивидуальный сервис и услуги дворецкого. Разместиться предлагается не только в люксах, но и в спа-люксах Manor House, чтобы наслаждаться спа-процедурами в номере, или в Grand Beachfront Villa с четырьмя спальнями, собственным баром и бассейном с подогревом.

К услугам гостей — райский Pure Spa, где предлагаются фирменные процедуры, помогающие избавиться от стресса и омолодиться. Получить уникальные впечатления можно, отправившись плавать с дельфинами или занявшись дайвингом, снорклингом и серфингом в нетронутых местах, в том числе в One-Eye, одном из лучших мест для кайтсерфинга в Индийском океане. Любителей более спокойных развлечений ждут в частном кинотеатре La Palme d’Or на 32 места. А удовлетворить все гастрономические желания приглашают пять ресторанов курорта с блюдами маврикийской, японской, индийской кухни и кухни Юго-Восточной Азии, морепродуктами и мясом, приготовленными на гриле.

 

The Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius 5*

https://www.marriott.com/en-us/hotels/mrutb-the-westin-turtle-bay-resort-and-spa-mauritius/overview/

Цена за двухместный номер от 280 USD в сутки

Спа-отель The Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius находится в тихой уединенной лагуне в исторической деревне Балаклава в морском парке на северо-западном побережье острова. Курорт предлагает не только необыкновенный вид на экзотический Черепаший залив, но и программу оздоровления, привлекающую путешественников разных поколений. На курорте все сосредоточено на заботе о разуме, теле и душе гостей. Фирменные люксы призваны дарить райский комфорт, чему способствуют кровати Heavenly®. Процедуры Heavenly Spa by Westin сделают гостей более энергичными и обновленными. The Westin Workout Fitness Studio позаботится о том, чтобы и на отдыхе они оставались активными. Повара курорта помогают заботиться о благополучии гостей, создавая авторские полезные для здоровья блюда, приготовленные из местных продуктов и экзотических ингредиентов. Особое внимание в The Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius уделяется семейному отдыху. Семейные номера, маврикийские сказки и музыка, закаты у костра с запеканием зефира — все это создает уникальные воспоминания о совместном отдыхе.

 

 


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015