Уже совсем скоро подписчики журнала MICE&more получат свежий выпуск, главной темой которого мы заявили гастрономию. Обещаем вам, что это будет очень вкусный номер, который пропустить так же нелогично, как отказаться от похода в Мишленовский ресторан.
Кратко по меню, которое приготовили для вас наши авторы и партнеры. Вас ждут:
А в качестве «блюда от шефа» – эксклюзивное интервью главного редактора Лины Москвиной с Кириллом Погодиным, президентом Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, основателем проекта CateringConsulting.ru, автором нескольких книг и учредителем премии «Кейтеринг года»:
«Надо перестать относиться к питанию как к рутине – это, скорее, перформанс. Это не только про то, чтобы утолить голод. Мероприятие должно быть со вкусом в широком смысле слова!»
Вторая «главная тема» номера – это тимбилдинги.
Мы покажем с неожиданной стороны зимние возможности Красной Поляны, расскажем о Большом Сочи как о регионе, который вас может удивить, по-новому откроем знакомый многим отель «Приморье» в Геленджике.
Обязательно ознакомьтесь с результатами стратегической сессии MICE&more и компании «TOP-moderator», в которой приняли участие около сотни подписчиков нашего издания. Это, можно сказать, профессиональное мнение представителей нашей индустрии – заказчиков и исполнителей – о текущем моменте, выраженное в цифрах и диаграммах.
И материал, который заслуживает особого внимания, – «10 причин провести мероприятие на Мальдивах».
Если вы хотите в числе первых получить журнал, то у вас есть возможность оформить подписку на MICE&more.
MICE&more – это уникальное издание, созданное в 2015 году с учетом специфики менталитета, психологии и структуры российского MICE-рынка. Это многоформатное СМИ, которое включает печатную версию (четыре раза в год), сайт, новостной дайджест и соцсети.
Какие преимущества дает подписка на MICE&more?
Стоимость подписки до конца 2022 года – 3 000 рублей.
Оставить заявку на подписку можно на сайте www.miceandmore.org или связаться по адресу community@miceandmore.org.