Demlink MICE. Инсентив-тур по Дагестану.

03 Августа 2023 Россия MICE

Дорогие друзья, мы продолжаем публиковать  наш опыт в проведении MICE- мероприятий.

 Сегодня речь пойдет об инсентив-туре в Дагестан. Тур состоялся в июле месяце для 8 человек из Москвы и Санкт-Петербурга, по заказу нашего партнера - IT компании. В туре приняли участие представители заказчиков нашего партнера и представители самого партнера. Цель совместного инсентив-тура это улучшение коммуникации в неформальной обстановке, поощрение по итогам работы и развитие  дальнейшего сотрудничества. 

Ирганайское водохранилище.jpg

Для проведения инсентив-тура было выбрано популярное и можно сказать на сегодня топовое направление - путешествие по Дагестану.  Активное  развитие регионов, увеличение интереса к туристическим маршрутам Российской Федерации дает возможность увеличивать поток туристов и предоставлять качественные услуги по мере развития туристической инфраструктуры. В Дагестане проживет много народностей, люди очень гостеприимные и радушные.  Природа Дагестана это уникальный симбиоз гор, рек, моря, что по-настоящему дает любому городскому жителю море новых впечатлений, отдых от урбанизма и раскрытие новых горизонтов.

встреча.png

Гостеприимство началось уже со встречи группы в аэропорту. Звучала колоритная  кавказская музыка, выступили местные танцоры, были организованы приветственные закуски. Все это  подарило гостям бодрость и хорошее настроение после перелета.  Маршрут  по Дагестану начался с приезда группы на обед в г. Каспийск на Виллу Театро.

Вилла Театро 1.png

Вилла Театро.png

После обеда маршрут продолжился к  Ирганайскому водохранилищу, расположенному между высоких гор. Группа переехала в аул  Ругуджа и, осмотрев  быт местного населения, приехала для размещения в  глэмпинг «Горный ветер», где состоялся и ужин.

аул Ругуджа.png

Глэмпинг «Горный ветер»         располагается в 150 км от Махачкалы на берегу реки Каракойсу.  Всего на территории глэмпинга 10 барнахаусов со всеми удобствами.

глэмпинг Горный ветер.png

На следующий день группа была подготовлена для посадки в УАЗы и затем  отправилась на  подъем к месту старта в сторону  аула- призрака Гамсутль. Поездку сопровождал местный гид, который подробно рассказал про историю этого известного места.  Далее группа проехала до аула  Гуниб.

Гамсутль 1.jpg

Обед для участников тура прошел  в ресторане с панорамной террасой. Это  мусульманское место, название ресторана переводится как Адат – традиции. После обеда группа совершила экскурсию по историческому аулу Гуниб с местным гидом.

Далее группа направилась в Махачкалу для размещения в отеле Монто. Отель с видом на море, баром с террасой расположен в центре города  недалеко от городского пляжа.

Отель Монто.jpg

Вечером участников путешествия ждал ужин в ресторане «Торо» в компании уникального микровинодела Исы Мусаева. Винодел рассказал о своих винах и провел для гостей дегустацию разных местных вин.

Насыщенная поездка по Дагестану  продолжилась на следующее утро переездом к  Сулакскому каньону.  Описывать красоты нереально. Это просто надо видеть! На нескольких УАЗах группа отправилась в путь и прибыла  к месту  отправления катеров. После чего состоялась увлекательная прогулка по каньону  на катере. Для группы на площадке с видом на каньон был организован коктейль-бар.

Сулакский каньон.jpg

После потрясающей прогулки  вдоль Сулакского каньона группа прибыла на обед-барбекю, организованный в аутентичной обстановке – в персиковых садах. 

Обед-барбекю в персиковых садах.png

После обеда группа продолжила свой маршрут по Сулакским пещерам и прошла по подвесному мосту. После поездки группа вернулась в отель для отдыха и вечером всех ждал ужин в изысканном Ресторане-музее  на Лермонтова.

ресторан-музей На Лермонтова.jpg

В последний день после завтрака и выписки из номеров группа совершила обзорную экскурсию по Махачкале. Участники посетили   смотровую площадку,  колоритный местный рынок, старый город, где приобрели различные сувениры в память о поездке по Дагестану.  Подарки в национальном стиле приготовил  для участников группы и заказчик мероприятия. В заключении незабываемого путешествия группа прибыла на обед в ресторан «Пиросмани» и далее, горячо распрощавшись друг с другом и сопровождающими группу гидами, участники вылетели в обратный путь в Москву и в Санкт-Петербург.

Обед-барбекю в персиковых садах 1.png

Компания «Демлинк» желает нашему партнеру новых интересных путешествий и мероприятий, которые вдохновляют сотрудников на большие бизнес-победы!

 Запросы на организацию мероприятий, пожалуйста, направляйте по адресу: mice@demlink.ru; mice@demlinkatlas.ru


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015